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Retour en photos du Hors Série #15 à La Roche Bernard.

ensemble standensemble stand2ensemble stand3Exceptionnellement nous avons aussi tenu un petit stand « Point Gourmand » pour l’association Abricadabroc, avec des muffins salés, tartes, gâteaux, qui ont eut beaucoup de succès.

Dont des muffins tomates marinées / fromage de chèvre / herbes de Provence pour lesquels voici la recette :

– 200 g de farine
– 1 sachet de levure
– 4 œufs
– 10 cl d’huile
– 10 cl de lait
– 100 g d’emmental râpé
– 1 bûche de chèvre découpée en dés
– 100 g de tomate marinées découpée en petit morceau
– herbes de Provence
– sel
– poivre

Préchauffez votre four à 190°C (th 6/7).

Mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajouter les œufs, le lait et l’huile (vous pouvez utiliser différentes huiles, pour ma part, j’utilise de l’huile d’olive).
Ajouter l’emmental râpé.
Ensuite, ajoutez la garniture : tomate marinées, fromage de  chèvre, herbes de Provence.
Mélangez et versez la préparation dans des moules à muffin.
Enfournez 25 min à 190°C.

Pour réaliser la cuisson de cette recette nous avons utilisé un four à chaleur tournante. Pour un four à convection il faut rajouter 5 à 10 minutes.

point gourmandAinsi que quelques photos prise à La Roche Bernard en fin de marché :)

chemin5cafe breton